Ouran Koukou Host Club

Go down

Ouran Koukou Host Club

Post  Haseoatoli on Mon Jun 23, 2008 12:51 pm

Yeah, finally I make this topic... Jadi ceritanya Haruhi Fujioka, "rakyat jelata", dapet beasiswa buat sekolah di Ouran Highschool... Trus di sana ada Host Clubnya... Untuk cerita lebih lanjut, buka: http://www.ouran-koukou.org/ anyway, anime ini pernah masuk 5 best anime... Emang sejujurnya gw suka banget jalan ceritanya... Akhir2ny tuh ngebuktiin kalo orang kaya itu ga selalu jadi orang paling bahagia... Gw suka bgt... APalagi si Tamaki Banci Gepeng akhir2ny tuh.... (jgn dikasih tau dh... LoL) Cool

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ouran Koukou Host Club

Post  Hikaru Hitachiin on Tue Jul 01, 2008 10:25 pm

ah yang paling keren, cakep, ganteng, kawaii, pinter ya pacar gw... (baca: Kyouya Ootori)
fufufu...
daripada Tamaki Suoh... gw smpet bingung knapa Tamaki populer banget dan disukain sama cewek cewek yang gak level sama Tamaki... (termasuk si miruku sbagai level yg dibawah tamaki dan cewe" ouran yg levelnya lebih tinggi dr Tamaki)
sama... gunanya Host Club itu apa sih??
mnurt gw cuma grup cowo gombal yg mnyandang status pangeran sekolah dan melayani cewe-cewe kesepian... gituhh

*gw mikir pake kerja otaknya shin seijuuro, lagi males mikir*
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Ouran Koukou Host Club

Post  Hikaru Hitachiin on Wed Jul 09, 2008 1:26 pm

eh woi iya deh rasa "sayang" gw sama kyoya sudah pindah ke lain hati (baca: hikaru-kaoru) hihihihi *ainasyndrome mode: on*

tapi gw masi bingung knp miruku suka sama tamaki scratch

bagusan hikaru, kyoya, kaoru, HONEY!! hahaha (gaklah honey-nya nggak)
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Ouran Koukou Host Club

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:51 am

Tamaki is for Miruku
Kyoya is for Haseo
Hikaru is for Lawliet
Kaoru is for Natsu
Honey is for Abah
Mori is for Adi
Nekozawa is for Naru
Renge is for Ody

Hahahaha... Sangat indah sekali bukan daftar yang dibuat oleh beberapa anak aksel ini?? alien

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ouran Koukou Host Club

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum