cookiing academy

Go down

cookiing academy

Post  rikkun on Fri Jun 13, 2008 5:25 pm

menan alay nih.., mirip ama cooking mama, malah hampir sama tapi bedanya cooking academy buat di komputer, cooking mama buat di ds, tapi tetep aja seru, dilla kan yang donlotin??? ayoayo ngomongin cookong academy!!! alien

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  miruku04 on Sun Jun 15, 2008 10:04 am

gw bru ampe yg breakfast, mlz ngelanjutin...heheh..,

thx haseo yg udh donlodin and thx ody bwt flashdiskny... Smile
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  rikkun on Sun Jun 15, 2008 5:10 pm

gw dong, udah mau nyampe yg dinner, tapi.. sama dengan qorri "males ngelanjutinnya" Cool

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  Haseoatoli on Sat Jun 21, 2008 8:35 am

Kalian semua payah... Gw Cooking Academy udah tamat, dong... Trus tamatnya sangat mengecewakan... Muka kita ga dikasih liat gtu dh... Gampang mainnya... Nilai gw A semua... Cuma gw ga bisa masak Chocolate Truffle, jd masih dpt B tuh.... Huaaaaa.... Sial bgt... Sad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  orifu on Thu Jul 10, 2008 10:40 pm

gw dong tamat dan A+ semuaaa hahahaa Twisted Evil , paling susah yang resep terakhir bagian caramelize-nya. YOO MAKASIH ADMIN METAL
avatar
orifu
Bayi Ngepet

Posts : 17
Join date : 2008-05-13
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.2201-oliv.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:44 am

Ngegulung2 truffle jauh lbh susah gw benci banget kalo truffle gw A ya gw sama kyk lo twist... Ahahaha... Tamatnya nyebelin banget ah... Mad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  Ryublub on Sat Dec 20, 2008 10:52 pm

wahahaha.. gw juga udah tamat.. benerbener jijik gw sama yang masukin kuning telor ke telor lagi..
menjijikan iuhhh..

_________________

ryochan.. kawaii naa..
avatar
Ryublub
Bayi Ngepet

Posts : 14
Join date : 2008-05-15
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://raruro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cookiing academy

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum