Death Note

Go down

Death Note

Post  Haseoatoli on Tue May 13, 2008 3:28 pm

Belum baca Death Note?? Buka: www.onemanga.com Cari bagian death note. Manga ini sebenernya keren, dari sisi Artwork SAJA, namun pada ceritanya tidak stabil. Mengapa begitu? Setelah buku ke 10, semua sudah kacau... Parah... Jadi, yah tau sendiri lah... Ceritany amburadul... Sama sekali nggak beraturan... Shocked

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

reply: Death Note

Post  Hikaru Hitachiin on Tue May 13, 2008 8:01 pm

review gw : death note bagus , di sisi cerita juga lumayan bagus kok ! :-D yaa mungkin di pertengahan ga trll mnarik tapi masih masuk akal dan trik"nya . . . bisa aja kita tiru ! tp yg gw suka yaa karakter"nya sm sifat" si karakter" tsb . yay ,,
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Thu May 15, 2008 3:07 pm

Tapi abis gw baca ampe abis kesanny kehadiran Mello sama Near jadi "penghancur" jalan cerita yang menurut gw udh OK!!! Makany kok rasany gatel bgt kalo liat Mello... Untung ada Teru, jadi gw ga bosen bgt... Gyahahaha~ (memuja avatar sendiri sambil memukul2 laptop nyokap) Basketball

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Hikaru Hitachiin on Thu May 15, 2008 4:55 pm

iyaa ! abis L mati , ceritanya kurang seru sm kurang tegang ! ! ! hiks" L mati . . . Crying or Very sad
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Thu May 15, 2008 7:57 pm

L Lawliet wrote:iyaa ! abis L mati , ceritanya kurang seru sm kurang tegang ! ! ! hiks" L mati . . . Crying or Very sad
Ceritany sih nggak juga, justru abis Mello mati langsung makin kacau... Soalny Mello ga ptg, abis mati juga ga ptg... Ah... Pokokny turun2... No

Untung Teru-san nggak mengacaukan... Lagipula Teru-san membantu, lho...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  miruku04 on Fri May 16, 2008 9:09 pm

@dilla, baca di onemanga jga tohh...(terus aja teru san,mikami kun,mika chan...dsb)

back--> near sadis bgt terakhirnya...,gw jujur, menurut gw setelah L mati artwork ama storyny lumayan anjlok... Embarassed
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Sat May 17, 2008 12:28 pm

Justru pengakhirannya yang gw ga suka... Cara Near mendeteksi semuanya itu sebenernya: (WARNING SPOILERS!!)

1. Karena bantuan Mello...
Kalo mello nggak ngelakuin semuanya, nyulik Sayu, manfaatin Matt, dll... Gimana Near bisa tau??

2. Karena info2 dari L...
Sebenernya Near itu tugasnya sangat ringan: dia udh tau Light Kira, sisanya tinggal nyari bukti aja...

3. Karena Raye Penber...
Raye Penber ga penting?? Kata siapa?? Kalo Light ga bunuh Raye Penber semua nggak bakal se-simple ini...

4. Karena Teru...
Mulai dari awal. Kalo Ryuk sebelum ktmu Light ga ktmu Teru, pasti Ryuk ga nganggep "menarik" and ngejatohin Death Notenya lagi, kan??

5. Karena Shidoh...
Baca sendiri tuh Death Note lah... Smile

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  miruku04 on Sat May 17, 2008 5:39 pm

mmg...si near cma nunggu hsil dri perjuangan org2 laenn..

pas yg laen udh mati smua..bru dy turun tangann..ughh,,

tpi gw ttp ska near channn...gyaaa...kawaiiii... Embarassed
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Sun May 18, 2008 8:21 am

@miru: Kykny lo sangat memanfaatkan emoticons yang "sangat banyak" yah... Nyahahahaha~
Tapi Near itu sama aja "NGGAK MURNI PERJUANGAN SENDIRI" Yang paling ngeselin itu kenapa L ngasih tau "BANYAK BANGET" info2.. (walaupun ga dikasih liat tapi gw yakin bgt, kok...) Jadi yah intinya Near itu "BUKAN" pahlawan yang mecahin kasus kira... Sejujurnya pahlawannya itu (walaupun gw ga rela ngomongnya) L... Evil or Very Mad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Hikaru Hitachiin on Sun May 18, 2008 5:03 pm

horayy , L is the hero !!! yayayayaya , , ,

iyalah , soalnya yg mengobservasi kira dari mulai sampe dua-pertiga jalan kan L . . usaha L juga toh . .


fufufu Twisted Evil
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Mon May 19, 2008 3:52 pm

Sebenernya nggak 2/3nya... Cuma 2/5... 1/5 karena Mello 1/5 kesalahan Light and Near....
Udah baca Death Note Chapter 00 yang tentang Taro Kagami a.k.a. Teru Mikami blm?? Keren loh... Ya nggak, L?? ^^

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  sakurazaki90 on Thu May 22, 2008 6:36 pm

Death Note ch00? apaan tuh?^^
avatar
sakurazaki90
Bayi Ngepet

Posts : 5
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Thu May 22, 2008 7:39 pm

sakurazaki90 wrote:Death Note ch00? apaan tuh?^^
chapter 00 cuma nama aja... Sebenerny ini kyk special chapter tentang "Taro Kagami" (di halaman depan ditulis taro kagami cuma nama samaran Teru Mikami doang.. ^^ biar terlindungi..). Chapter 00 ini ada di Death Note 13... Harga 185.000 beli di Kinokuniya... Pajak ditanggung pembeli... ^^...

Ceritany dulu Teru pernah nemu Death Note, terus dipake buat bunuh temen2ny gtu.. TAPI, Ryuk itu emang jahat bgt sama Light. Pas sama Teru dikasih penghapus Shinigami yang bisa bikin orang mati idup lagi... Pas sama Light?? Ga dikasih.. (bagus deh, biar cepet2 mampus si Light..) Jadi gw yakin pas Teru jadi Kira ingatan dy balik lagi.... Smile Kawaiii... Embarassed

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  sakurazaki90 on Sat May 24, 2008 12:00 pm

Haseoatoli wrote:Pas sama Teru dikasih penghapus Shinigami yang bisa bikin orang mati idup lagi... Pas sama Light?? Ga dikasih.. (bagus deh, biar cepet2 mampus si Light..)
Wew, enak amat ada penghapus shinigami >.<
avatar
sakurazaki90
Bayi Ngepet

Posts : 5
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  miruku04 on Sat May 24, 2008 12:39 pm

klo menurut gw ttp aja ryuk yg jhat...ga ngasih tw ad penghapus bgituan ke light...

tpi blum tentu akn baik sihhh...ya ryuk ga mw yg biasa2 dy pingin yg ga membosankan... Exclamation
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Sat May 24, 2008 6:00 pm

miruku04 wrote:klo menurut gw ttp aja ryuk yg jhat...ga ngasih tw ad penghapus bgituan ke light...

tpi blum tentu akn baik sihhh...ya ryuk ga mw yg biasa2 dy pingin yg ga membosankan... Exclamation
Emang Ryuk itu jahat... Lagipula kalo Ryuk ngasih penghapus bisa aja si Light bunuh orang trus ngidupin lagi... SOK JADI TUHAN.... Biasa, terlalu imajinatif dapat membuat anda jadi tolol (walaupun dasarny pinter)

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 24, 2008 6:22 pm

yah itu jg Light ga inisiatif kalo nggak lupa sama sekali kalo salah nulis nama orang di death note . . . ya jadi serba salah juga sih . . . haha, seharusnya Mikami nanyain tentang penghapus laknat itu juga sh . Ohba mau Light mati sih , Obata cuma gambar doang . . . silent
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Haseoatoli on Sun May 25, 2008 8:45 am

Lawliet_Ishida wrote:yah itu jg Light ga inisiatif kalo nggak lupa sama sekali kalo salah nulis nama orang di death note . . . ya jadi serba salah juga sih . . . haha, seharusnya Mikami nanyain tentang penghapus laknat itu juga sh . Ohba mau Light mati sih , Obata cuma gambar doang . . . silent

Mungkin Mikami juga tau tentang penghapus itu.... Kan dy udh megang Death Note, jadi dy pasti udh tau gimana The World of Death sama cara make penghapus dll... Tapi kalo Death Note udh ga ada trus megang lagi bisa inget apa?? scratch

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Ryublub on Sat Dec 20, 2008 11:46 pm

bukannya bisa ya?? tapi ya gw pikir-pikir misalnya Light tau kalo ada penghapusnya ceritanya jadi garing kali..
mungkin memang lebih baik begitu..

_________________

ryochan.. kawaii naa..
avatar
Ryublub
Bayi Ngepet

Posts : 14
Join date : 2008-05-15
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://raruro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Death Note

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum