Continued Story...

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

Continued Story...

Post  Haseoatoli on Mon May 12, 2008 7:40 pm

Ayo kita bikin cerita yang nyambung terus....
Misalny gw bilang: Ada 2 orang anak kecil
User abis ini bilang lanjutannya: Yang bernama Qorri dan Yafi
dst...

Bisa kan?? Mulai dari gw, ya!!! (min. 5 kata/post)

Ada seorang nenek-nenek yang jenggotan dan berbadan sexy seperti fulla...


Last edited by Haseoatoli on Sun May 25, 2008 9:41 am; edited 1 time in total

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

reply: cerbung

Post  Hikaru Hitachiin on Mon May 12, 2008 10:16 pm

abis itu ketemu sama Tony Stark dan Ryuk lagi makan apel di depan toko video game ,, eh tiba" ktemu Matt *Mail Jeevas* lewat sambil gandeng cewe yg namanya ga diketauin tapi nicknamenya Sunken Woman ,, eh tiba" si Sunken Woman mati kena panahnya Uryuu yg maksudnya mau ngenain Hollow yg kira" bberapa blok dr posisi si Sunken sama Matt . Tony sama Ryuk malah cengok . . . to be contd
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Tue May 13, 2008 2:54 pm

Lalu Ryuk pergi ke Australia dengan maksud untuk tidak ikut campur pada masalah yang menurutnya sangat2 kekanak2an...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

reply: cerbung

Post  Hikaru Hitachiin on Tue May 13, 2008 7:45 pm

tpi si nenek" yg diceritain pada kalimat pertama tuh bengong dan dengan sotoy ngejar Ryuk sampe ke ostrali . Uryuu tetep asik ngelawan sama nyiksa Sunken Woman ... sampe akhirnya gw lewat trus Uryuu berhenti nyiksa si Sunken trus cengok ngliatin gw trus sk sm gw huahahaha . . . *fufufu - devilish laugh Twisted Evil *
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

cerbung

Post  Halle Lidner on Wed May 14, 2008 4:42 pm

trus si ryuk nembak si nenek-nenek ituh, dan ryuk jadi pengusaha apel ostrali sementara si nenek-nenek itu jadi orang terkenal dan....
avatar
Halle Lidner
Bayi Ngepet

Posts : 4
Join date : 2008-05-14

View user profile http://www.delapansepuluh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Hikaru Hitachiin on Wed May 14, 2008 5:31 pm

terus Ryuk ngajak kawin (kawin ya bukan nikah) si nenek" itu smentara Uryuu lagi pacaran sama gue . halah . nasib Matt ? nolongin pacarnya si Sunken abis itu ngabur ke McD beli doublecheeseburger . tapi ternyata si Dokter yg meriksa si Sunken itu udah kena Aina-syndrome yg bisa bikin seseorang jadi gila. dan akhirnya si Dokter mau cabulin si Sunken !


Last edited by L Lawliet on Wed May 14, 2008 5:34 pm; edited 1 time in total
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  orifu on Wed May 14, 2008 5:33 pm

ehh setelah dipikir-pikir sama ngeliat muka lawliet , uryuu gx jadi suka sama lawliet ! trus si uryuu berniat cari orang lain ! hahahaha Razz (sorry lawliet) !
avatar
orifu
Bayi Ngepet

Posts : 17
Join date : 2008-05-13
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.2201-oliv.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Thu May 15, 2008 3:09 pm

Orang lain itu adalah Orihime... Lalu pada saat malam pertama, Uuryu terbawa nafsunya karena ia telah... affraid

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Ryublub on Thu May 15, 2008 3:15 pm

tidak perjaka lagi affraid.. Wah, bagaimana ini bisa terjadi ??? Ternyata secara sengaja dia sudah "woohoo" sama ...
avatar
Ryublub
Bayi Ngepet

Posts : 14
Join date : 2008-05-15
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://raruro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Thu May 15, 2008 3:18 pm

Laras... Karena laras hamil, Uryuu takut dan akhirnya pergi meninggalkan Laras sendiri... Namun, Laras pun tidak hanya diam melihat sifat Uryuu yang "lucu" tersebut...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Hikaru Hitachiin on Thu May 15, 2008 4:38 pm

tapi di sisi lain , Uryuu tidak tega untuk meninggalkan Laras karena dia masih punya perasaan terhadapnya dan terus ingin menjaga janin tersebut dan merawatnya kalau sudah lahir . (bhs gw baku amat ! Rolling Eyes )
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Thu May 15, 2008 7:59 pm

Namun lama2 uryuu kesal dan membunuh laras. Laras mati, Uryuu bunuh diri... Dadah... Namun ada seorang anak metal bernama John Metal Boy yang ingin menyelidiki kasus ini secara metal... Sleep

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  miruku04 on Fri May 16, 2008 8:51 pm

tpi tengah penyelidikan,...tgl 16 mei 2008..datanglah miruku04 yg siap menghentikan kebaikan sang org metal...dan berhasil tnpa diketahui dan miruku04 pun mti dgn tenang...

Tahun 2444... bounce
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 17, 2008 12:07 pm

tapi Orihime muncul sama kekuatan hibiscus-nya yang mau mengobservasi John Metal Boy lebih dalam . . . dan ternyata John Metal Boy adalah Shinigami buangan! Shocked
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Sat May 17, 2008 12:48 pm

Yah2... Whatever... Tahun 3000... Dunia hancur karena itu semua orang beralih ke game The World... Di the world ada Haseo dan Atoli yang sedang jalan2... Namun...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 17, 2008 1:01 pm

tiba" muncul Endrance trus meluk Haseo . . . gunyu" blablabla ,, terus pikiran Haseo dikotori oleh Endrance ,, dan secara tidak sengaja ,, Haseo ngajak Endrance nikah ... fufufu
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  miruku04 on Sat May 17, 2008 5:13 pm

lalu misa yg mendengar haseo akn menikah dgn endrance lgsg dtg ke acara itu dan mengancam endrance dengan deathnote jika dekat2 dgn haseo,...namun tiba2 rukia datang membela endrance... Laughing
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Sun May 18, 2008 8:29 am

Bertarung!! Haseo menang!! Lalu pikiran Haseo kembali normal dan menikah dengan Atoli... Smile Mereka hidup bahagia selamanya... Fufufufu...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Hikaru Hitachiin on Sun May 18, 2008 4:40 pm

tapi endrance is come back ! muncul bareng mello dan geng mafianya sama zaraki kenpachi dan mengancam haseo untuk menceraikan atoli dan menikahi endrance ,, bagaimanapun caranya !!!
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Mon May 19, 2008 3:56 pm

Haseo mengeluarkan avatar Skeith dan Atoli mengeluarkan Avatar Innis sehingga para pengacau dikalahkan dengan telak... Haseo dan Atoli pergi meninggalkan cerita di Clabers Forum dan diganti dengan cerita tentang cinta diantara Misa dan Light... bounce

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Ryublub on Tue May 20, 2008 11:49 pm

Tapi, cerita ternyata masih bersambung. Light ternyata selingkuh sama Rem, Misa marah-marah lalu bunuh diri. Trus akhirnya dia jadi hollow..
avatar
Ryublub
Bayi Ngepet

Posts : 14
Join date : 2008-05-15
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://raruro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  rikkun on Wed May 21, 2008 5:25 pm

eh taunya ada matsuii yang lagi duduk di pingir jalan sambil makan apel fuji yang dibelinya di toko urahara.. Smile

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Haseoatoli on Wed May 21, 2008 5:43 pm

Matsuii dimakan sama Hollow misa... Hollow misa berubah menjadi: Matsa... (maksa, kali ya... Very Happy ) Lalu Hollow Matsa memutuskan untuk membunuh Light Yagami yang ternyata adalah suami dari.....

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  rikkun on Fri May 23, 2008 5:51 pm

sayu yagami. ternyata ada cinta terlarang antara kakak dan adik!!! Razz lalu...

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  sakurazaki90 on Sat May 24, 2008 12:05 pm

Sayu hamil, punya anak namanya....
avatar
sakurazaki90
Bayi Ngepet

Posts : 5
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Continued Story...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum