The Incredible Hulk

Go down

The Incredible Hulk

Post  Hikaru Hitachiin on Tue Jul 01, 2008 11:09 pm

satu film lagi yang berasal dari komik marvel. sukses dengan iron man, kini marvel merilis the incredible hulk di layar lebar. film ini cukup bagus dan patut ditonton. edward norton memainkan peran sebagai hulk/banner dan liv tyler sebagai betty, kekasih banner.

hulk adalah monster yang tercipta dari kejadian yang cukup freak di suatu laboratorium pertahanan militer. awalnya ayah betty ingin membuat monster hulk ini sebagai perisai negara, tetapi gagal dan banner terus mencoba untuk membuat antidote agar tidak terangsang menjadi hulk
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: The Incredible Hulk

Post  Haseoatoli on Thu Jul 03, 2008 8:04 pm

Film Hulk bagus bgt..!! Animasiny bagus, pernak-pernikny bagus, HOT lumayan HOT, ceritany wokeh... Almost perfect, tapi gw lebih suka Batman... Hulk soalny ijo, gede, ndut... Kayak ADI... wkwkwkwk.... Razz

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: The Incredible Hulk

Post  Hikaru Hitachiin on Wed Jul 09, 2008 1:23 pm

tapi pas jadi bruce banner lumayan keren lohh... hehehehehe... eh si tamaki gak berani loh liat adegan hot bruce-betty hahaha alay deh
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: The Incredible Hulk

Post  orifu on Thu Jul 10, 2008 10:22 pm

gantengan jadi hulk-nya daripada jadi banner. mukanya waktu jadi bruce agak gepeng kerempeng Laughing
avatar
orifu
Bayi Ngepet

Posts : 17
Join date : 2008-05-13
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.2201-oliv.blogspot.com

Back to top Go down

Re: The Incredible Hulk

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:34 am

Tapi kalo jadi Hulk malah mirip Adi... Jadi mending jadi Bruce sekalian... Yang Bruce-Betty gw perhatikan dengan sangat serius... Ah ga seru pake hampir berubah segala... Beuh... Kok bisa ada Tony Stark si akhirny?

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: The Incredible Hulk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum