Panic At The Disco

Go down

Panic At The Disco

Post  Hikaru Hitachiin on Tue Jul 01, 2008 11:04 pm

band yang berasal dari las vegas, nevada ini rencananya mau manggung di jakarta, 17 agustus nanti. band yang beranggotakan brendon urie, ryan ross, spencer smith dan jon walker ini ternyata udah dibentuk sejak taun 2004, yang isinya cuma ryan sama spencer. band ini punya genre yang beda-beda, tergantung dari orang melihat dari sisi mana.

karakter musik band ini cukup unik, karena mengkombinasikan alat musik yang jarang dimainkan oleh band lain seperti akordion, xylophone dan lain-lain. banyak karakter musik seperti pop, punk, big beat, electronica, dance, rock, psychadelic, folk dan jazz tercampur pada alunan musik mereka.

untuk sekarang, posisi dan anggota panic at the disco adalah:
Brendon Urie - vocals, guitar, keyboards (2004-present)
Ryan Ross - guitar, keyboards, vocals (2004-present)
Jon Walker - bass guitar, vocals (2006-present)
Spencer Smith - drums, percussion (2004-present)

demikian sekilas info tentang panci at the disco...

ps. album terbaru mereka pretty odd, sudah dirilis dan tersedia di beberapa toko kaset dan cd di pertokoan besar. hits mereka di album tersebut adalah: nine in the afternoon, mad as rabbits (hits di iTunes store, dan tersedia di iTunes store), dan that green gentleman (things have changed). lagu mereka cukup bagus dan punya potensi untuk meraih mtv top 100 music videos tahun ini.
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Panic At The Disco

Post  Haseoatoli on Thu Jul 03, 2008 8:08 pm

Lawliet_Ishida wrote:
demikian sekilas info tentang panci at the disco...
PANCI at the disco... wkwkwk.... sekalian aj banci at the disco Nine in the Afternoon bisa dimainin tuh buat pensi (kalo si olip mau main keyboard) Anyway, I hate the vocalist.... Kyk banci... Banci at the disco beneran dh... Ahahaha.. Very Happy

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Panic At The Disco

Post  orifu on Thu Jul 10, 2008 10:32 pm

Haseoatoli wrote:
PANCI at the disco... wkwkwk.... sekalian aj banci at the disco Nine in the Afternoon bisa dimainin tuh buat pensi (kalo si olip mau main keyboard) Anyway, I hate the vocalist.... Kyk banci... Banci at the disco beneran dh... Ahahaha.. Very Happy

OLIP ?? siapa yaaa? bzzzzzt, kenal gak ya gw? kayaknya yang namanya OLIP gak ada deh Evil or Very Mad
avatar
orifu
Bayi Ngepet

Posts : 17
Join date : 2008-05-13
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.2201-oliv.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Panic At The Disco

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:37 am

twister wrote:
Haseoatoli wrote:
PANCI at the disco... wkwkwk.... sekalian aj banci at the disco Nine in the Afternoon bisa dimainin tuh buat pensi (kalo si olip mau main keyboard) Anyway, I hate the vocalist.... Kyk banci... Banci at the disco beneran dh... Ahahaha.. Very Happy

OLIP ?? siapa yaaa? bzzzzzt, kenal gak ya gw? kayaknya yang namanya OLIP gak ada deh Evil or Very Mad

Wah... twister marah.... Kira-kira apa ya hubungan twister dan olip a.k.a. OLIV sehingga ia menjadi marah?? lol!

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Panic At The Disco

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum