Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Go down

Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Post  Hikaru Hitachiin on Tue Jul 01, 2008 10:51 pm

haha, gak kerasa kita udah liburan!!! pada mau kemana nih liburan kali ini??? rencananya gw mau di rumah aja kalo nggak jalan ke toko buku (entah itu kinokuniya, gramed, tga, times, dll) nyari buku buku bagus dan bermutu...

gw juga mau memperluas minat dan bakat di eyeshield 21!!! yeah... jadi maunya gw memplajari american football, eyeshield 21 dll.. gw juga smpet ngbayangin punya adek terus dari kecil udah gw ajak lari keliling komplek, lempar-lemparan bola futbol (passing), sama pas udah gedenya gw ajarin bump. wahaha ngarep bgt...

paling paling kalo udah keabisan ide mau ngapain, akhirnya gw buka hentai... hahaha. kmaren gw liat hentai one piece bagus banget... gw sampe nangis (beneran)... *terharu*

haha selamat liburaan
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Post  rikkun on Sun Jul 06, 2008 8:08 pm

liuran??? membosankan..

ha ha ha laras ingin memperluas minat dan bakat di eyeshield21.. ha ha ha kocak
tank bump.. tank bump.. Twisted Evil

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Post  Hikaru Hitachiin on Wed Jul 09, 2008 1:28 pm

tapi minat itu berenti di tengah jalan karena gw mo nyoba liat anime ouran... dan jatuh cinta sama ouran!! Twisted Evil huahahahahaha!!!

abis gw bingung mau nyoba catet ttg amefuto malah jadi bingung gtu mo nyatet apa... hihihi
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Post  rikkun on Wed Jul 09, 2008 5:05 pm

aina syndrome menyeramkan yaa Shocked
catet aja tentag riku kaitani yang sangat keren+cakep.. YA_HA!

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:49 am

Liburan gw jalan2 ke berbagai tempat sekseeh: Pangandaran, Garut, Bandung, Ciwidey.... Gw sih klo di rumah internetan doang... Abisnya suka ga ada kerjaan sih... Boooh.... Crying or Very sad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Liburaaaaan ! Juni-Juli 2008

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum