Silent Hill: Origins

Go down

Silent Hill: Origins

Post  Hikaru Hitachiin on Tue Jul 01, 2008 10:32 pm

ini gamenya Silent Hill, tapi kita gak mainin karakter utamanya sebagai Rose, mlainkan Travis (orang entah siapa meneketehe) yang katanya mau ngembaliin ingetan masa lalunya di Silent Hill itu.

warning: game ini bikin beberapa orang paranoid dan phobia. jadi anak kecil tidak dianjurkan untuk melihat, apalai bermain.
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Silent Hill: Origins

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:43 am

gw udah main silent hill dan SAYANGNYA.... gw mandek di sanitarium karena ketakutan dan juga KEHILANGAN SHOT GUN a.k.a. ga nemuin shot gun and gun biasa... Sial banget... Mana banyak suster2 sexy gajelas mau ngebunuhin pake suntikan fak fak.... huahuahua... Evil or Very Mad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum