eyeshield 21

Go down

eyeshield 21

Post  rikkun on Fri Jun 13, 2008 5:33 pm

duuh,, alay ah masa bentar lagi di global mau ada anime2 gt. aaarrgh ada eyeshield 21 lagi!!!! sebenernya sih bagus, tapi.. pasti dubbernya alay!!!! suara hiruma yang keren bisa jadi kayak suara bebek kali ya?? liat aja tuh anime onepiece, ama naruto di global alay banget cuih dubbernya, ayo ngmongin eyeshield 21 ! ! !

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: eyeshield 21

Post  Hikaru Hitachiin on Tue Jul 01, 2008 10:45 pm

ah gw tadi udah nonton eyeshield dari episode 1 1/2 sampe 10 3/3 !!! suaranya hiruma lumayan keren,, hirumanya sendiri juga jadi jauh lebih keren daripada di manga... terus ada cowo gw!!! SAKURABA HARUTO!!! yeaah... sama orang ganteng 1 lagi . . . SEIJURO SHIN!!! yeahyeah . . . tp tadi ada monta dan torakichi juga yg menurut gw lumayan mirip...

gw suka pas adegan shin ngluarin "jurus" spear tackle ke sena, soalnya abis itu sena jadi idiot terus jatoh. haha. pas lagi spear tackle, mukanya shin juga imut bgt... waa >.
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: eyeshield 21

Post  rikkun on Sun Jul 06, 2008 8:32 pm

iya dong hiruma kereeeeeeeeeeenn tapi pas episode yg pertama ada hiruma yang mukanya jelek.. Crying or Very sad tp gpplah, selebihnya keren!!

apaan tuh pas shin ngeluarin spear tackle ke sena mukanya nyereminn.. Surprised

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: eyeshield 21

Post  Haseoatoli on Sat Jul 19, 2008 8:38 am

kalo bagi gw di animeny artworkny malah jadi jelek... Soalny kakei jadi sangat jelek, Sena jadi hitam gajebo and tamatnya juga gajelas... So, I choose MANGAA!!!

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: eyeshield 21

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum