field study

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

field study

Post  miruku04 on Fri May 16, 2008 10:05 pm

apa yg kalian pikirkan tentang event field study ini???

secara perkata artinya belajar di lapangan (lho??) tpi klo kita amati baik2 artinya adlh belajar di luar berarti bukan di skul...(setidaknya berjarak dri skul)...

setidaknya perlu menyiapkan (primernya) pakaian, makan&minum, obat, uang... Laughing

sekundernya bnyklah...contoh..hp, ipod, psp, komik, dll...

tersier....dst,
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 17, 2008 12:12 pm

smoga ntar di field study makanannya enak (amin) ,, terus prasmanan ,, ada mushroom cream soup ,, chicken cordon bleu ,, salmon teriyaki ,, chicken parmesan ,, cheesecake ,, apple pie + vanilla ice cream ,, fish and chips ,, mmm . . . sama dibolehin bawa komik" terus . . . apa yaa . . . sama ada yg bawa ps terus maen guitar hero !!! yayayayay Laughing (slera gw ketinggian kykny pas d makanan)
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Sat May 17, 2008 12:45 pm

*NEWS ABOUT FIELD STUDY*

Ntar kalo acaranya sama jaman kakak gw, kita ada kemungkinan makan enak di restoran yang makannya di perahu... Asik lho... Nyesel kalo nggak ikut... Bawa PS.. Kayakny ga bakal sempet main PS karena gw yakin banget bakal terjadi "perebutan"... "Ah, nyoba dong!!! Ah, pengen dong, gantian!!" @_@... Jadi ga mungkin banget untuk bawa PS... Kegiatannya juga Full... Hari 1 mungkin cuma sempet ngobrol sama main2 aja... Oh iya, pokoknya pas field study nanti harus "BERENANG SEMUANYA"... Ga boleh ada yang jaim, ya... What a Face Yang "nggak bisa berenang" (ada yang nusuk, nih...) juga harus ikutan!!! OK? tongue

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  miruku04 on Sat May 17, 2008 5:45 pm

wat??? emg sypa yg ga bsa berenang??

@L = iya stuju mga ad cordon bleuuu...

@haseo = iya sihh...hemm?? di perahu enk donkk...gyaaa..ga sabar...

klo gw sihh yg plg ptg bleh bawa alat elektronik aja udh suatu anugrahh..(kapan sihh bleh selaen ini??)
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Sun May 18, 2008 8:27 am

miruku04 wrote:wat??? emg sypa yg ga bsa berenang??

klo gw sihh yg plg ptg bleh bawa alat elektronik aja udh suatu anugrahh..(kapan sihh bleh selaen ini??)
Yang ga bisa berenang itu L... (nyahahaha) Alat elektronik juga bisa dibawa pas skul kan?? Gyahahahaha....

Tapi gw bilang Arsy sama Karim bakal nyesel karena hari ke 3 mereka kagak ikut... Yah, keputusan mereka sih kalo maw ikut lomba, tapi hr ke 3 itu kan yang paling asik, main sama kebo lah, nanem padi, berenang2... Nyaaaa~ cheers

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Hikaru Hitachiin on Sun May 18, 2008 5:08 pm

woy , maen ama kebo apa enaknya ?! ah ,, shitee . gw jg ikut nyemplung deeh , tp ya nyemplung doang ga berenang . zzt .

haseo: woy , di perahu makan apaan ? ayam goreng kremes .? fufufu ,, nyammnyamm . tp syerem , gw takut nyemplung ke danaunya ... hiiy ,, kalo ada buayanya gimana Sad ahh faak . ?

gw gabis brenang juga toh! lol!
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Mon May 19, 2008 3:54 pm

L sok cute... Lo ga bakal tenggelem lah.... Perahuny gede, kok... Oh iya, gw ada foto2 survey taun lalu di Pondok Maos (tmpt field study) ada yang mau liat?? Ntar hari Rabu kalo gw bisa gw bawain, deh...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  rikkun on Fri May 23, 2008 6:00 pm

aaarrrgghhh???? berenang??? gw sh bisa brenang,,, tapi............. Shocked

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  miruku04 on Sat May 24, 2008 12:28 pm

@naru : tpi apa???, renang pke bju biasa gpp kan??

hemm,...bsok selasa kykny kelompok gw mw siap2...gtw jdi apa ga... Wink
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 24, 2008 3:40 pm

kalo gw mati disana gimana ? fufufu

huaaaa laper Wink

disana gw mo maen baseball Very Happy
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  rikkun on Sat May 24, 2008 3:51 pm

@miru, haseo: kita jadi hari selasa?

klo gw mah mau maen american football, katanya harsyah punya bolanya mau bawa (eh gatau dh) nyahahahahahahahahahhahahahahahahahahahah........

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 24, 2008 3:56 pm

haah , gw ikut jg dh . . . -_-

hahahaha ahlapeer ,, smoga makanannya enak" . . . yumm

teruss apa lagi ya yg dibawa gw bwt field study ?

KOMIK !!! BLEACH !!! yeeeiiyy . . .

oya sama sketch book dn alat tulis (wajib nh)

fufufu , , sama apa lg ya
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  rikkun on Sat May 24, 2008 5:41 pm

iya pokoknya sketch book ama pensil pnghapus hrs dibawa.. Smile
klo maw skalian aja bw drawing pen, spidol, tinta, kuas, tone, meja lampu, nyahahahhahahah Twisted Evil

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Sat May 24, 2008 6:04 pm

@naru and L: Kalian kan jago gambar, jadi bawa alat2 gambar... Kalo gw bisa cuma main gitar, jadi gw bawa gitar... Ah sial ah.... Ga ada apa yg mau bawa PSP?? Oh iya... Gw ga sabar nih.. Ntar juga pasti malu2in...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Hikaru Hitachiin on Sat May 24, 2008 6:16 pm

oy , haseo , qt bkin acara pensi dadakan yok pas field study nanti ! yoo

smoga fanno dibolehin bawa psp nanti terus qt maen sh: origins ! lol!

hehehe,, freak ah . eh ntar haseo ikut maen futbol ga ?

si kentaro mo bawa bola futbol tuh
avatar
Hikaru Hitachiin
Anak bugil

Posts : 53
Join date : 2008-05-12
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  rikkun on Sat May 24, 2008 9:19 pm

iya haseo jadi line>>> kakei Smile
gw jadi quarterback>>> kid Cool
kentaro jadi running bek>>> sena Smile
dan... jreng222


LAWLIET JADI TIGHT END>>>> NATSUHIKO TAKI nyahahahahahahah wakwak Laughing

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Sun May 25, 2008 9:06 am

Lawliet_Ishida wrote:oy , haseo , qt bkin acara pensi dadakan yok pas field study nanti ! yoo

smoga fanno dibolehin bawa psp nanti terus qt maen sh: origins ! lol!

hehehe,, freak ah . eh ntar haseo ikut maen futbol ga ?

si kentaro mo bawa bola futbol tuh
Futbol?? Ntar gw bakalan duduk main gitar aja kok.... SH origins... Ntar malem2 mainnya... Hohohoho...
Lawliet, BERENANG YUK!!!!! *kabuuur*

narunaru matsuii wrote:iya haseo jadi line>>> kakei Smile
gw jadi quarterback>>> hiruma nyahaaaaaaaaaaaaa Cool
kentaro jadi running bek>>> sena Smile
dan... jreng222


LAWLIET JADI TIGHT END>>>> NATSUHIKO TAKI nyahahahahahahah wakwak Laughing

2 orang ini ngomongnya nggak nyambung sama sekali.... Hahahaha... Kayakny L ngomongin bola beneran, si naru american football.... MERASA ADA YANG ANEH DARI POSTING NARU??? wkwkwkwk.... Laughing

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  miruku04 on Mon May 26, 2008 9:23 am

lawliet berenang aja yuuu..*membayangkannmu memakai bju renang*

siapa yg dukung!?

wew..3 hari lgi...gyaaaaa...ga sabar...pak yusuf ga ngasih tw pembagian kmarnya sihhh??? Sad
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Mon May 26, 2008 9:28 am

miruku04 wrote:lawliet berenang aja yuuu..*membayangkannmu memakai bju renang*

siapa yg dukung!?

wew..3 hari lgi...gyaaaaa...ga sabar...pak yusuf ga ngasih tw pembagian kmarnya sihhh??? Sad
Kalo pembagian sesuai absen mendingan gw kabur sekalian dh... Lawliet berenang pake bikini... Ugh.... Baju renang gw... Tanganny sih panjang.... TAPI... bawahanny sepaha.... OMG2....

Ayo berdoa semoga kamarnya milih ndiri, guys!! Cool

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  orifu on Mon May 26, 2008 9:55 am

Haseoatoli wrote:
Kalo pembagian sesuai absen mendingan gw kabur sekalian dh... Lawliet berenang pake bikini... Ugh.... Baju renang gw... Tanganny sih panjang.... TAPI... bawahanny sepaha.... OMG2....

Ayo berdoa semoga kamarnya milih ndiri, guys!! Cool

kata gw kalo misalnya gx milih sendiri mendingan ganjil-genap ajaa (ganjil sama ganjil - genap sama genap / yaiyalah Question )

haseo,, baju renang gw juga sepaha lengen pendek lagi ! hahahha

ada yg ke baju renang warna PINK pig kah?? Cool
avatar
orifu
Bayi Ngepet

Posts : 17
Join date : 2008-05-13
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.2201-oliv.blogspot.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Mon May 26, 2008 11:10 am

kata gw kalo misalnya gx milih sendiri mendingan ganjil-genap ajaa (ganjil sama ganjil - genap sama genap / yaiyalah Question )

haseo,, baju renang gw juga sepaha lengen pendek lagi ! hahahha

ada yg ke baju renang warna PINK pig kah?? Cool[/quote]

Ganjil genap gw stuju!! (keenakan ya??) Makany gw males berenang pake baju renang.... Mendingan pake kaos sama celana pendek dah.... (L-chan pake gtu kan??) Tapi kalo pake baju biasa males ganti2nya... *sigh* semua serba salah.... Warna pink?? Duh, kykny gw ga berminat, deh, ms.twister... Siapa juga yg mau?? Rolling Eyes

Ga sabar pgn liat cowo2 pake kolor doang... hahaha.... Ntar gw candid si abah, trus gw sogok!!!! Razz

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  rikkun on Mon May 26, 2008 4:32 pm

AAARRRRGGGHHHH GW GAMAO GANJIL GENAP!!! TIDAKKKKKK MATI AJA KALEAN TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK!! mendingan sesuai absen. . . .. . .

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Mon May 26, 2008 8:25 pm

narunaru matsuii wrote:AAARRRRGGGHHHH GW GAMAO GANJIL GENAP!!! TIDAKKKKKK MATI AJA KALEAN TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKK!! mendingan sesuai absen. . . .. . .
Kenapa ngga mau ganjil genap??? Ada "masalah" apa?? Gw sama ms.twister sih genap kan?? It's OK... Gw ama twister cuma ada 1 problem doang... Lo kykny bakal dpt 2 problem yang sgt unexpected.... Nyahahaha....

Kalo emang ganjil genap... Ada gawatny lho... pale

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  rikkun on Tue May 27, 2008 5:47 pm

emang!! banyak gawatnya!!! aaarrrgggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhh pokoknya jangan ganjil-genap Evil or Very Mad .nyahahahahahah alien

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Haseoatoli on Wed May 28, 2008 10:18 am

@naru: Bagi anda terlalu banyak, tapi bagi saya tak ada masalah, tuh.... Hahaha... Oh iya, gw inget deh, kemarin kan kelompok gw beli alat2 display utk field study, trus terjadi "terlalu banyak" kekonyolan... Seumur2 ini pertama kali gw ke gramed sekonyol ini... Gyahahahaha.... Laughing

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: field study

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum