code geass hangyaku no lelouch and R2

Go down

code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  miruku04 on Fri May 16, 2008 9:42 pm

2010 ATB. Kerajaan Britania Raya ,menyatakan perang terhadap Jepang. penggunaan
teknologi perang yang jauh lebih maju mengakibatkan kekalahan pada pihak
Jepang, menjadikannya daerah taklukan di bawah Britania Raya: daerah Jepang
kemudian dikenal sebagai Area 11, dengan penduduknya disebut sebagai Eleven


pada saat yang sama, Lelouch vi Britannia (yg mengganti namany menjadi lelouch lamperouge) pangeran dari kerajaan Britania Raya yang meninggalkan istana
setelah peristiwa pembunuhan terhadap ibunya, Ratu Marianne. dimana kemudian ia tinggal di Jepang bersama adiknya, Nunnally dan sahabatnya,
Kururugi Suzaku pada masa penaklukan Area 11.


kebenciannya terhadap kerajaan Britania
Raya semakin memuncak ketika menyaksikan penaklukan Area 11; ia kemudian
bersumpah kepada Suzaku bahwa ia akan menghancurkan kerajaan Britania Raya pada
pertemuan terakhir mereka.


2017 ATB. Area 11 telah menjadi bagian
dari Britania Raya, namun masih dengan gerakan-gerakan pemberontakan yang kerap
terjadi. menggunakan nama Lelouch Lamperouge, Lelouch menyamarkan identitasnya
sebagai pangeran dan menjalani kehidupan sebagai pelajar di Ashford Academy. begitu jga dgn nunnally.. kehidupan lelouch di ashford berjalan damai walau dlm hti lelouch msih memendam dendam besar..


terperangkap secara tidak sengaja dalam
pencurian senjata rahasia milik militer Britannia Raya, ia kemudian bertemu kembali dengan suzaku yg telah mengabdi pda britania dan di sinilah lelouch yg kerap dipanggil lulu mendapatkan
kesempatan untuk membalaskan dendamnya…yaitu dimana ia mendapatkan geas, geas milik lelouch adalah jenis utk memaksakan kepatuhan kepada siapapun yg dikehendakinya namun hanya berlaku 1 kali pada org yg sama...

saat menulis ini anime ini tlh melangkah di season dua pda episode 6, dmn di season dua ini (code geass r2) org2 yg mempunyai geas semakin bnyk dan beragam...OP and ED code geass r2 diisi oleh orange-range,...
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Haseoatoli on Sat May 17, 2008 12:06 pm

Gw saranin kalo mau bikin topik kasih penjelasan lbh rinci, jadi ngga ribet... ^^

Hmmm... Udah nyampe vol 6?? Gw baru nntn ampe 3 sama yang Suzaku nyeblosin Nunally segala lah... WTF banget... Gw ga niat download pake torrent sih... Soalnya lama banget... Bikin kesel nungguin DL finished.... Mad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  miruku04 on Sat May 17, 2008 5:36 pm

@haseo = ughh??? gw jelasin gtu bnyk ga rinci??? itu blas kaga ribettt!!! hargai cpek2 gw nulis... Crying or Very sad

nyeblosin??? mksd anda mungkin pas si nunnally jdi gubernur di area 11... Question

gw yakin epi 7 anime ini bkal kerennn,....apalgi pas lelouchhh ama rollo gyaaaaaaaaaaaaa......kk adek yg sungguh cocok..^~^..(walau cma fake brother)
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Haseoatoli on Sun May 18, 2008 8:15 am

Tapi bagi gw itu sangat kepanjangan, miruku-pyon... rabbit Yup... Tapi Suzaku emang sangat menjijikan tingkah2nya bagi gw... Lelouch and Rollo... Rollo kan "penipu" Cool

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  sakurazaki90 on Thu May 22, 2008 6:39 pm

BUNUH SUZAKU!!! LoL...
Btw, kalo ga mau ribet, DL R2 di realitylapse.com aja (no torrent, no megaupload)
avatar
sakurazaki90
Bayi Ngepet

Posts : 5
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Haseoatoli on Thu May 22, 2008 7:31 pm

sakurazaki90 wrote:BUNUH SUZAKU!!! LoL...
Btw, kalo ga mau ribet, DL R2 di realitylapse.com aja (no torrent, no megaupload)

NO TORRENT?? Waaa.... Soalny kalo torrent is ON speed komputer gw lgsg turun 60%... Jadi DL aja pasti lama bgt... Alhasil cuma nonton sepintas doang di internet.... Tanpa DL sama sekali...

Stuju!! Bunuh Suzaku!! Burn his face and eat him!! Twisted Evil
Yang ke-8 udh mau keluar... Atau udah keluar?? Kalo udh kykny masih raw.. *sigh*

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  sakurazaki90 on Sat May 24, 2008 12:02 pm

Di realitylapse DL-nya ga pake torrent koq^^

Yg ke-8 besok baru tayang di Jepang. Biasanya tengah malem udh keluar versi subbed-nya Cool
avatar
sakurazaki90
Bayi Ngepet

Posts : 5
Join date : 2008-05-14

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  miruku04 on Sat May 24, 2008 12:31 pm

bner bsok mlm tayang,...klo rawny sihh cpet..

biasanya gw udh bsa donlod pke sub jam 4an kdg2 6,...tergantung webny sihhh...,...

epi 7ny sempet bkin gw kecewa ama lulu... Crying or Very sad , mga2 dy berubah pkiran,... Neutral
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Haseoatoli on Sat May 24, 2008 5:41 pm

Lulu ga usah berubah pikiran gpp, kok... Kalo Lulu berpikiran bunuh Suzaku.... Nyaaaa~~ I will become TOO happy to hear that news.... Laughing

So.... Udh keluar blm ya, hari ini??

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  miruku04 on Mon May 26, 2008 9:05 am

@haseo : hari ini udh keluar dri sub di megavideo.com,...ketik aja code geass r2 08.. Cool

tpi ga seru klo lulu sepihak ama suzaku dgn nyetujuin permintaan nunna yg sama kyk euphie.. Sad

mga aja dy boong doank and tujuanny bwt ngembaliin nunna ke sisiny...gyaaaa...*bner2 sister complex* Razz
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Haseoatoli on Mon May 26, 2008 9:37 am

miruku04 wrote:@haseo : hari ini udh keluar dri sub di megavideo.com,...ketik aja code geass r2 08.. Cool

tpi ga seru klo lulu sepihak ama suzaku dgn nyetujuin permintaan nunna yg sama kyk euphie.. Sad

mga aja dy boong doank and tujuanny bwt ngembaliin nunna ke sisiny...gyaaaa...*bner2 sister complex* Razz
Sister complex.... Gw ga kebayang kalo akhirny Lulu ada napsu sama Nunna trus... ahh....ahh.... Gyahahahaha...
(udh2 jgn bokep lagi)
Ah, miru... Next time use: www when u wanna write a website... OK?? It will be much easier... Cool

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  miruku04 on Sun Jun 15, 2008 9:49 am

@haseo : hadooohh...kebokepan anda mmg mncul whenever, however..huh...wtv...

ok, thx 4remind me Surprised

epi 09 plg keren mnurut gw... tpi kenapa kallen tmbh deket ama lulu ketimbang c.c,,... Crying or Very sad ,

kemaren pas epi 08 ga ada next issueny trus minggu dpanny ga ada..wadoohhh...bnyk yg bingung... Razz
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Haseoatoli on Thu Jul 03, 2008 8:11 pm

*belom nntn lanjutanny* ga ngerti gw man... Ahahaha... Speedy lo kykny bakal sering overlimit tuh... Anyway, kalo gw mah bokep udh dari SD dan semakin berkembang di SMP... Nyahaha...

Survey:
Mending Suzaku Apa Lelouch???

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: code geass hangyaku no lelouch and R2

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum