RULES IN CLABERS FORUM

Go down

RULES IN CLABERS FORUM

Post  Haseoatoli on Mon May 12, 2008 4:30 pm

Hey, semuanya... Kenalin, gw admin forum ini... Panggil aja Haseo... Nah, ini peraturan di forum Clabers:

1. Dilarang memanggil member dengan nama aslinya, kecuali bila member itu memberitahukan sendiri lewat post
2. Membuat post minimal 10 kata2, kurang dari itu saya anggap junk* (diringanin dh... Kalo kurang dari itu tapi masih ada maknany gpp...)
3. Bila user melakukan junk sebanyak 10 kali (ingat, saya OL tiap hari) maka akan saya masukkan ke grup "tokai kuda" Laughing
4. Bila masih melakukan junk (20 kali) maka akan saya ban**
5. Bila masih juga membuat user baru, IP Address saya ban
6. Bila menggunakan komputer lain untuk junking juga, saya kirimkan report ke forumotion..
7. Anda bisa mengirim request untuk masuk grup, namun jumlah member grup (terutama mod and admin) saya batasi...
8. Ada juga batasan2 antara mamber, moderator, dan administrator. Bisa dilihat di FAQ
9. Forum ini BUKAN hanya untuk clastodeviixel, everyone can sign in too...
10. Saya mohon untuk tidak membuat flame***. Saya tidak akan nge-ban yang bikin flame, hanya "menegur" dengan halus****
11. Bila ada masalah, silahkan kirim message ke saya atau post di bagian Questions.
12. Bila melanggar peraturan akan saya tegur, bila ngambek akan saya ban...
13. Gambar yuri, yaoi, hentai masih diperbolehkan asal bagian "vital" masih tertutup
14. OOT diperbolehkan, kok... Ntar juga balik lagi, kan??? *runs*
15. Dilarang melakukan double-posting*****!!! Evil or Very Mad
16. Yang melakukan double-posting hukumannya sama kyk Junking

Penjelasan:
*: ngepost yang nggak bermakna
**: Tidak bisa membuka forum ini lagi'
***: Membuat masalah atau pertengkaran
****: Ah, saya sarankan jangan deh... Hehehehe...
*****: Membuat postingan 2X/ lebh berturut2...

cheers THANKS cheers

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum