Naruto and Naruto Shippuden

Go down

Naruto and Naruto Shippuden

Post  Haseoatoli on Thu May 15, 2008 3:41 pm

Nah, ayo kita omongin anime paling umum ini... Naruto... Sejujurny gw nggak pernah lagi ngikutin animenya sejak episode 45... (yang shippuden), soalny kualitasny turun... Palingan mangany... Itu juga gw males... Nah, silahkan diskusiin di sini, yah!!!

Oh iya, movie2 naruto juga bisa didiskusiin di sini juga... Ah, manganya jangan ya... kecuali kalo emang penting banget, boleh OOT dikit kok... *running away*

cheers THANKS cheers

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  miruku04 on Sat May 17, 2008 5:41 pm

movieny mw tayang global tv,... Smile

umm, kykny gw bkal vakum lama dri naruto...apalgi setelah itachi mti... Sad

mgkin gw bkal update klo udh tamat..(kapan???) pale
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  Haseoatoli on Sun May 18, 2008 8:10 am

miruku04 wrote:movieny mw tayang global tv,... Smile

umm, kykny gw bkal vakum lama dri naruto...apalgi setelah itachi mti... Sad

mgkin gw bkal update klo udh tamat..(kapan???) pale
Maw tayang?? Ngaco, ih.. Orang "udah tayang"... TAPI, yang Naruto biasa... Kalo Naruto Shippuiden blm tayang... Cool Itachi emang mati... Cerita juga menurun... Musuh tinggal dikit; Obito, Sasuke, Pein, Konan... Hah, tapi pasti ada musuh baru yg jelek2... bounce

Tamat?? Nunggu 2 taun aja lo... *runs* alien

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  rikkun on Sat May 24, 2008 3:21 pm

iya sekarang gw juga udah ga ngikutin lagi... males abis Crying or Very sad bukan karna musuhnya tinggal dikit, tapi ceritanya makin berbelit-belit, ga menjurus ke tujuan yang sebenernya yaetu; naruto ingin menjadi hokage. Ceritanya aneh, makin lama makin ga ngerti.......... kan klo bkin komik harus ada tujuan karakter.. blblabla.. begitulah kata ony..nyahahahah Laughing

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  Haseoatoli on Sat May 24, 2008 5:54 pm

narunaru matsuii wrote:iya sekarang gw juga udah ga ngikutin lagi... males abis Crying or Very sad bukan karna musuhnya tinggal dikit, tapi ceritanya makin berbelit-belit, ga menjurus ke tujuan yang sebenernya yaetu; naruto ingin menjadi hokage. Ceritanya aneh, makin lama makin ga ngerti.......... kan klo bkin komik harus ada tujuan karakter.. blblabla.. begitulah kata ony..nyahahahah Laughing
Yup... Malahan impian si gemblong Naruto yg pgn jd Hokage itu malah terkesan "disimpan setelah akatsuki dikalahkan Naruto" atau mungkin "disimpan setelah Naruto lebih kuat dari Tsunade"... Ntra kalo akatsuki udah ambles pasti bakal ada musuh baru... Kapan jadi hokagenya??

Kabar Yondaime-sama aja ga jelas bgt.... Masih idup apa nggak? Who knows...

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  miruku04 on Sun Jun 15, 2008 10:01 am

@haseo : bkan naruto biasa...-_-, mksd gw movieny wktu itu mw tayang... Laughing

who knows??? yg tw cma masashi sensei ama tuhannn... Razz
avatar
miruku04
Bayi Ngepet

Posts : 41
Join date : 2008-05-16
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  Haseoatoli on Mon Jun 16, 2008 1:25 pm

Masashi Kishimoto: NOT a great draweer, but a good drawer... A good storyteller, but not as great as Tite Kubo... He's just SO-SO... But better than shoujo mangaka... Like "HANDSOME GIRL" and "CHEEKY ANGEL" lol!

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  rikkun on Mon Jun 16, 2008 1:36 pm

eh hanndsome girl lumayan loh mangakanya komik2nya lumayan bagus.. yahh walopun emang tema2 percintaan gajelas lol! tapi gambarnya lebih bagus 1000x lipat daripada mangaka "cheeky angel" yg sangat2 abal..

NARUTO KAPAN TAMATNYA??? gile dah ga tamat2 mendingan baca eyeshield/ one piece/ bleach... study

rikkun
Anak bugil

Posts : 54
Join date : 2008-05-21
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://galleryofnaru.multiply.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  Haseoatoli on Fri Jun 20, 2008 7:47 pm

Menurut prediksi madam Haseo, Naruto tamatnya 1 tahun lagi... Serius, soalny gw bilang abis akatsuki ilang semua, musuh bakal nongol lg yg baru.... Ciiih... Mad

_________________
avatar
Haseoatoli
Admin Metal

Posts : 128
Join date : 2008-05-12
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://clabers.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Naruto and Naruto Shippuden

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum